Perut gatal

Bahaya gasih kalo perut di garukin? Soalnya kadang gatal kadang ngga tapi kalo di garukin berasa enak bgt, infonya bun

4 Tanggapan

Aku dri awal hamil pake krim buat cegah strechmark. Tapi pas masuk 6bln ttep aja muncul banyak di perut. . Jadi kalo gatel ya gpp digaruk tp pelan aja bun.

4w ago

Belum bund

Gak bahaya mom itu karena kulitnya meregang jadi bikin gatel, tapi hati hati nanti jadi banyak bekas strechmarksnya aja

4w ago

Okeee bund