Perut luar gatal. Ada yang sama bund?

Bunda saat ini kehamilanku 15week dan akhir" ini lagi sering ngerasain gatal" dibagian perut luar paling atas itu rasanya gatal bngt saya garukin sampe merah. Tiap mlm lagi tidur juga kadang suka gak kerasa garukin sendiri. Ada yg sama gak bund? Saran nya harus pke apaya biar gak gatal terus?

1 Tanggapan

harusnya jgn di garuk bun.. nanti bisa muncul stretch mark. untuk solusi stretch mark coba baca disini ya bun https://m.fimela.com/beauty-health/read/3852555/15-cara-menghilangkan-stretch-mark-di-paha-dan-bokong-secara-alami