feses hijau berlendir

Bahaya gak sih feses bayi berlendir dan berwarna hijau. Sampai sekarang udah 3x bab. Bagi pengalamannya dong bun

11 Tanggapan

anak saya waktu itu jg pernah bun, Pup warna hijau lembek gitu slma 3 hari ku bawa ke Rs udah dikasih obat slma 3 hari tp juga tak kunjung berhenti pupnya masih sama dan sempet panas naik turun, Terus hari ke 4 aku kembali ke RS anakku dianjurkan untuk Opename karena pup masih hijau dan demam sampai 39,2 ? itu waktu anakku usia 6 bln