Bab bayi ASI usia 2 bulan 2 hari

Assalamualaikum, bunda feses bayi berwarna hijau & sedikit kuning berlendir, apakah itu normal ? soalnya sebelum nya feses adek berwarna kuning sedikit hijau tp dominan bnyk warna kuning.. Tolong bantu jawab ya bunda bunda barangkali ada yang ngerti & paham. Terimakasih..#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

4mo ago

alhamdulilah, makasih banyak bun informasi 🤍

Wajar bun, selama bukan hijau terang ya Lendirnya karna ada grok2 biasanya jd keluar lewat bab

4mo ago

makasih ya mam informasi nya 🤍