feses berlendir

Bund, bayi saya 4,5 bulan ud dua hari ini bab agak berlendir dan tidak ada butir butir seperti biji cabe, kmrin warna kuning berlendir ud 3x, hari ini hijau berlendir ud 3x juga,ini yg dinamakan diare bukan ya bun?

4 Tanggapan

Justru yg bener nanya dulu disini baru kedokter bun. Kalo uda ke dokter mah gk usa nanya lgi disini

Anknya gmna skrg bun ? Sdh smbuh kah

bun sembuh nya gimana debay nya?

Ke dokter ih Klo ada yg aneh sama bayinya. Gak usah pke nanya dulu disini. Klo udah ke dokter, baru deh sharing disini gpp