feses hijau berlendir

Bahaya gak sih feses bayi berlendir dan berwarna hijau. Sampai sekarang udah 3x bab. Bagi pengalamannya dong bun

11 Tanggapan

anak saya waktu itu jg pernah bun, Pup warna hijau lembek gitu slma 3 hari ku bawa ke Rs udah dikasih obat slma 3 hari tp juga tak kunjung berhenti pupnya masih sama dan sempet panas naik turun, Terus hari ke 4 aku kembali ke RS anakku dianjurkan untuk Opename karena pup masih hijau dan demam sampai 39,2 😔 itu waktu anakku usia 6 bln

3y ago

bun anakku sekarang usia 3 bulan ,pup nya juga hijau berlendir. aku periksakan ke bidan nggak ada masalah pencernaan ,mungkin efek obat. tapi kemarin aku stop minum obat nya,tapi hari ini pup nya masih hijau berlendir. ada yg pernah ngalamin nggak bun?

Usia bayi berapa bun? Biasanya baru lahir ada feses yg hijau gelap gitusih wajar. Atau biasanya nenen kebanyakan foremilknya bun, kalo nenenin min 15 menit di satu payudara baru pindah ke sebelah biar dapet hindmilknya

kemarin aq coba tanya klo bab bayi warna hijau masih normal... anak bunda lg pilek g?klo g mungkin bisa jd dr lendir anak bunda kbuangny lwt bab... klo kata kakak saya sih itu tandany anak masuk angin

4y ago

2 hari lgs sembuh gak dikasi apa2 bun. Cuma q makannya dijaga. Makan yg sehat2 aja alhamdulillah sembuh sendiri. Hehhehe

Anaknya usia brp bln? Ada riwayat demam gak? Di fesesnya ada darahnya gak? Klo anaknya msh usia hitungan hari msh wajar tapi klo anaknya udh hitungan bln misal 3-4bln itu gk wajar apalagi ada demam

4y ago

Gak ad keluhan apa2 bun. 4bln bun. Alhamdulillah sembuh sendiri cuma 2 harian begitu gak smpe 48jam

Sufor apa asi bun?,ank sy mren gt jg tp full sufor,krn gk cocok sufor skrg udh gnt sufor normal pup ny

1y ago

Bun mau tanya sufor nya di ganti apa

Gimana bun udah sembuh anaknya?..anak aku juga lagi ngalamin itu

4y ago

Alhamdulillah udah sembuh. Kmren 2 hari gtu. Q makan mknan sehat aja, klo bayiku emut hari trs, tangannya sllu q cuci. Alhamdulillah sembuh tanpa obat

gmn bun udh sembuh blm anaku lg ngalamin sirg

4y ago

Alhamdulillah udah bun 2 hari sembuh. Q jaga makan aja gak makan yg berpengawet. Makan sehat2 aja trs klo bayi emut2 jari terus, tangannya sllu q cuci

Langsung diperiksain aja, Bun.

4y ago

Lebih baik diperiksain, takutnya kenapa2,Bun

Periksa