HS usia kehamilan 20week apakah bahaya?

Halo bund, saya mau tanya. saya HS dengan paksu dan gak sengaja keluar di dalam. itu bahaya gak ya bund? semenjak hamil, kita HS jarang banget (bisa sebulan sekali) karna sama sama takut janin kenapa napa dan biasanya juga keluarin di luar tapi kali ini gak sengaja di dalam. saya jadi kepikiran bund. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Gapapa selama ga ada efek seperti kram atau nyeri perut. Lain kali lebih dijaga lagi ya bu supaya ga memicu kontraksi dini