HS saat trimester 3

Bunda di sini adakah yg terjadi pendarahan setelah HS pada trimester 3? Dan kapan sih kita tau itu aman dengan kondisi kita? Saya sudah 33 minggu dan belum berani HS terakhir itu waktu di umur 16 minggu dan kontraksi jd keluar flek. Karna yg saya baca dan saran dari bunda yg sudah melahirkan, HS di trimester 3 bisa membuka jalan lahir dan melenturkan otot panggul terutama bagi yg mengandung anak pertama seperti saya. Mohon pencerahannya yaa. Terima kasih☺️

2 Tanggapan

Saat udah 37 minggu Bun

Menurut bunda ,bunda terlalu banyak kegiatan/lelah ga ?? Temen ku flek pas 34w dia disuruh istirahat

5y ago

Kebetulan pas 5 bulan aku stop kerja bun, kegiatan di rumah jg biasa aja sih beberes jg ga tiap hari