Hs trimester 2

Bun saya sudah masuk 16 W kalo HS sama suami udah boleh tembak dalam ngga ya bun? Mohon penjelasannya mkasih bun#firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

blm boleh, sperma bisa memicu kontraksi bun. baru boleh kleuar didalem itu nnti 36w keatas. kl skrg hb nya boleh (asal kehamilannya normal, ga ada larangan dr dokternya) tp keluarin diluar atau pake kondom ya

Sy sampai saat ini 16 week masih keluar diluar bun,sebenarnya malah blm boleh HB sama dokter karena riwayat keguguran wkt itu saran dokter kalo sudah 6 bulan baru boleh

7mo ago

Tetep hb bun dari awal tapi gak awal bgt kaya di 12 week aja nah dari situ tetep sperma dibuang keluar

selama hamil sebaikny jangan tembak dalam bun, nnti aja kalau sudah diatas 38w sudah waktuny lahir boleh tembak dalam untk memancing kontraksi

jangan yaa bund, memicu kontraksi, kalo mau didalam diusia kandungan 37week keatas karena usia segitu memang disarankan

Di luar aja Bun, mancing kontraksi kalo di dalam. Nanti aja mendekati hpl baru keluar di dalam

baca komen bunda2 aku baru tau loh kalo gaboleh tembak didalem sblm 36w ..

7mo ago

wah ada yg sama juga ya bun hehe mungkin tergantung kata dokter/ bidan saat chekup x ya / mungkin karna ada kondisi selama kehamilan ada keluhan yg beresiko bahaya ke janin .. sehat2 buat para bumil

tembak di dalam kalau sudah 37 weeks yaa maaam 😁