doyan mie instan

Bahaya g sih kak, selama hamil makan mie instan, akhir² ini khn makan suka pilih² bgt krna kdg liat nasi aja udh mual, yg g bkin aku enekk ya cm makan mie instan kdg seminggu 3x,, ada g sih yg kek gini selama hamil jd bingung mau makan apa?

1 Tanggapan

Dulu waktu hamil tm2 tiap malem indomie bun. Cuma bumbunya jgn semua, tambahin sayur dan telur gt bun. Abis itu minum air mineral yg banyak.

5y ago

Bukan cuma pengawet, tp kadar garam yg tinggi dan msg yg dibumbunya itu ga baik untuk janin. Kl bisa dibatesin. Skali2 aja. Banyakin makan buah dan sayur lbh sehat. Spy anak kita lahir sehat dan pintar.