Bahan dasar alami apa yang bunda lebih sukai untuk sebuah Mouthwash (obat kumur)?
Voice your Opinion
Bahan dasar alami Mint dengan Ginger (jahe)
Bahan dasar alami Mint dengan Green Tea (teh hijau)
Bahan dasar alami Mint saja

27270 merespon

95 Tanggapan

Lebih simpel lagi sih air hangat" kuku sama sedikit garam. Itu bagus bgt dan mudah didapat bahannya.

karena mint rasanya sdh familiar dan paling cocok buat bikin nafas segar srmriwing

Ga suka rasa jahe sih..tapi kayanya lebih meyakinkan kalau ada jahe dan mintnya.

Mint saja sudah cukup utk ibu hamil agar rasa mual berkurang.

mint sii mau jahe teh hijau apa mint aja tep suka

udah lama bngettt ga pake mouthwash 😀

kayaknya sih lebih sreg yg mint aja

Dirumah cuma ada jahe dan teh hijau

green tea aja sih biar nggak mual

Berbahan jahe sepertinya seger