bantu milih nama buat anak cwo dan cwe

Bagus yg mna Bun nama untuk anak cwe & cwo * Shezan mashel nazafarin *Almashyra hayfa shatiera/syakila *Kanzia shafiyatu sana Rachel Sacchi Zainab Az-Zahra *Dzakki Asyraf Al farizqi *Muhammad dhirgham Al farizqi *Muhammad shadiqiandra *Dzakki Khairy asyami *Shadiqiandra Rafa Al farizqi *Ahmad Syafiq attarazka *Attarazka Syafiq arroyyan *Ersya Kelvin Syahputra *Fakhrie Asyraf asyami

41 Tanggapan

Wah persiapannya banyak ya bun. Saya masih bingung nyari nama tengah dan belakangnya... InsyaAllah anak saya perempuan, saya ambil nama perempuan yg baik yg saya pengen anak saya seperti itu. Mungkin bunda bisa milih salah satu dari nama itu dengan arti yg terbaik yg paling bunda suka :)

5y ago

Hehe...iya Bun to blm tau nih cwo KH cwe nnti lhirny soalnya waktu di USG dianya malu ndk mau nunjukin jenis kelamin nya 🙊😁

Kalau perempuan sebaiknya jgn susah2 ya kasihan yg nyebut pas ijab nanti 😄😄 bisa slh2....secara penyebutan jg diatas bnyk yg susah yg cewek maupun yg cowok....yg mudah dan gampang artinya bagus jg bnyk...kasihan nanti anaknya berat dinama

5y ago

Hehe.. mkasih masukkan nya bun

Males duluan bacanya😂 Saya karna namanya panjang, jd mau kasih nama anak yg singkat padat & jelas. Kasian soalnya kalo pas lagi ngisi nama di kertas ujian namanya panjang2. Pengalaman pribadi, wkwk

Lidahku kampung banget keknya baca satu2 sampe belibet bun🤭🤭. Btw bagus semua kak di pilih yg artinya paling bagus aja untuk anaknya .

Saran aja nama anak gak usah susah ntar guru nya salah nulis di ijazah ribet lu, kyak temen gw harus kesana kesini ngurus nama salah di ijazah

Saran ya mom.. Nama anak yg mudah pengucapan & ejaannya. Mempermudah anak ketika mulai sekolah & meminimalisir salah ketik dokumen

5y ago

Makasih Bun masukannya ☺️

Saran aja bun , namanya jgn terlalu sulit yg penting maknanya bagus hhehe lidah aku sampe lelipet2 bacanya😄😄😄

5y ago

Sachi az zahra bagus bun

Bunda nanti anaknya pas belajar nulis namanya sendiri bs kesusahan loh.. banyak murid saya yg begitu dulu.

5y ago

Mungkin orang-orang jaman sekarang maunya namanya keliatan bagus bun keliatan beda gada yg nyamain

Klo cwe rachel sacchi zainab az zahra Klo cwo yg depan nya sadiqiandra bun.. Itu sihh klo saran saya ...😊😊

5y ago

Makasih Bun masukannya ☺️

Kebanyakan huruf H, S, dan Y di nama nya bun. Susah untuk di sebut, cari nama yg simple tp elegan..