nama anak

Assallamualakium?nama anak laki2 saya : Rayyan athaya al farizqi Bingung nama panggilan nya apa ya bun,kasi saran donk bun?

177 Tanggapan

rei (ray) atau Al saran saya jangan atha takut gedenya ashiap ashiap mulu kalo dibilangin😂😂 *just kidding bun . semua panggilan nya bagus ko

4y ago

😀😀

Alhamdulillah,makasi semua bunda bunda masukannya,siapapun nama anak kita,apapun panggilannya,semoga kelak jadi anak soleh,dan solehah,amiin..

Alfarizqy nya kal0 bisa dirubah Bun... karna Alfa itu sma dng k0s0ng NIhil....jadinya gak ada rizqy d0ng... itu spengetauan q sih bun

4y ago

mungkin harusnya pake - jadi Al-Farizqy

Fariz aja bun baguss👍 Kalau athaya ntar orang orang manggilnya pasti atha, mlah jadi kyak namanya atta halilintar bun😁

4y ago

Ketularan kaya,amiin🙏🏼😄

Sama2 bun. Aamiin.. 😊 Yg pntg klo nm ank d panggil sesuai yg afa artinya. Ojo di singkat2 panggilannya

Biasakan assallamualaikum atau tidak sama sekali. Karna a** dalam bahasa inggris artinya PANTAT

Raf Nama Rayyan lg booming bgt dan kebanyakn dipanggil Ray, jadi biar beda dipanggil Raf 😁

Waalaikumsalam. Panggil adek aja bun. Nnti kalau udah punya adek ganti panggilan jd kkak

Ya sesuaikan aja namanya Gausah di singkat singkat pun Jadi gak punya makna Gitu kata ustadz

4y ago

Makasi masukannya🙏🏼

Katanya sih klo nama anak jangan disingkat2 bund, biar doanta terus ngalir dan jelas