Bagi pengalamannya donng...

Bagu pengalamanya dooong buuunnnd... Saya abis lahiran secara secar bund ... jahitan alhamdulillah sudah sembuh ... saya kalo duduk juga biasa seenaknya gitu krna udah gak sakit lagi ... klo orang" liat saya duduk pasti di ceramahin ini itu katanya harus duduk rapet lah ini itu lah ... Nah pertanyaanya setelah operasi sesar dan duduk seenaknya gitu apa ngefek vagina jadi longgar ...? Mohon bagi pengalamanya ya bunda"

3 Tanggapan

aku normal dn obras,hahitn udh rapet.gerak udh bebas.. skrng udh 4 minggu ko masih ada rasa sakit ya bun,kaya nyelekit" kadang perih..trus mis v brsa turun,jdi linu.. trus klo bak bagian atas kaya linu..

ga ngaruh bun selama duduknya ga nyangsang kesana-kemari juga kakinya. yg penting jangan angkat beban berat dulu buat penyembuhan luka SC nya

2y ago

aku duduk nya juga asal bun... udah duduk di lantai jga... silang kaki jg lagi... makasih infonya ya bund

gak ada bu, apa yg lahiran normal pun jadi gak rapet? rapet apa engga bukan masalah sih