Jahitan vagina

Assalamualakum, bunda" Disini ada egk yg hbis lahiran egk bisa duduk normal kayak duduk biasa karna egk tahan sakit nahan jahitan, bisanya duduk mencong" Aja, aku nanya temen yg habis lahiran dia katanya enak" Aja klau duduk, sedangkan aku dlu pas lahiran sakit banget klau duduk klau jln terasa ketarik kebelakang kayaknya, klau hbis lahiran jahitan ms v itu bagusnya dibawah jalan" Gerak" Dikit apa bawa diem aja egk usah gerak" Ya bun?

4 Tanggapan

Sama Bun, aku hampir 2 Minggu gak bisa duduk normal, dirasa mulai mendingan mungkin di Minggu ke 3 sih udh mulai bisa duduk normal, itupun setelah rajin dikasih Aloevera, dan sengaruh ituu, pake Aloevera bener2 ngurangin rasa nyeri juga cepet ngeringin

Saya juga bun, susah bgt mau duduk tegak. Karna jahitan saya sampe ke belakang deket dubur. Kalo buat duduk buat jalan pasti cenut2. Tp kata bidan bagusnya dibuat gerak2 bun biar cepet kering.

aku jg susah dan mencong2 bun duduk apalagi sambil gendong plus menyusui, tapi aku waktu umur 14hr dia udh naik motor sih walau kena gundukan sakit wkwkwk

sama kayak aku bund karna jahitannya banyak 2 minggu baru bisa duduk, tpi jalannya bisaa, karna di suruh bawa jalan sama bidannya biar gak kaku jahitannya