Susah duduk pasca lahiran

Bunda bunda disini.. klo hbis lahiran normal dan bnyk jahitan, untuk duduk itu memang susah ya? Soalnya saya klo duduk, sakit sekali pantatnya..

3 Tanggapan

aku lahiran normal obras habis luar dalam Bun. di gunting sampai anus. tapi gak ada sakit yg terlalu gitu. cuma cekit2 dikit aja kalo pas bergerak.

benar bun ku aja duduk sambil miring pantat mana sambil gendong karna menyusui kaya duduk org bisulan aku

iya bun aku dulu dijahit banyak ,kalo duduk sakit kaya harus nahan2 gitu.. seminggu setelahnya baru deh enakan

2mo ago

iya bun.. emangbgtulah rasanya. apalagiaku dulu pake bengkung tambah2 menyiksa. semangat bun