Puasa bagi ibu menyusui

Baginya puasa tidak ya..untuk ibu menyusui, bayi usia 1tahun 1 bulan..full asi..makan belum terlalu banyak dan sering gtm..

7 Tanggapan

semua tergantung kondisi bayi sm ibunya lg mnurutku, klo aku ga dibolein puasa krna pengalaman mamaku jg gtu pas aku blm lulus asi gaboleh puasa krna tkut anaknya rewel, anakku jg klo siang susah makannya bun dikasih cemilan pun cm bbrpa suap sisanya nyusu jdi aku milih buat ga puasa jg krna emg kondisinya ga memungkinkan