Bekas sc

Bagi tips spya bekas jahitan SC cepat kering dong bun. Sya baru smngguan SC tpi di bekas jahitannya kok bernanah ya bun? Adakah yg dlu punya keluhan kyak sya stlah operasi sc?

27 Tanggapan

Sy dl juga prnh dibekas sc baru semingguan jg kyk ada melenting kyk jerawat gt bund trs tiap hari sy rutin bersihkan pakek kapas sm apa ya dl itu handbody kah atau minyak kayu putih gt lupa kn banyak kotoran msti bund trs ilang² sndri itu kyk klwr cairan trs kempes dan bgus ini akhirnya bekasnya .. tapi bunda coba periksa lg aja bund balik ke dokternya .. konsultasi lebih baik