Bekas sc

Bagi tips spya bekas jahitan SC cepat kering dong bun. Sya baru smngguan SC tpi di bekas jahitannya kok bernanah ya bun? Adakah yg dlu punya keluhan kyak sya stlah operasi sc?

27 Tanggapan

makan telur rebus sehari 6butir.. jaga kebersihan nya. jngn jorok pas perawatan luka nya. banyakin gerak we.

Kalau kluar nanah Hrs d berishkan K Dokter bun Bahaya it sakit bgt klu gk mau Terus menerus Sec4nya deh..

Saya diresepin obat onoiwa buk.. buat percepat luka.. itu kyak pil sari ikan gabus

Putihx telur kampung rebus, ikan gabus , rebusan daun benahong bun atau obat china

Periksa ajaa bun ke dokter...trus banyakin mkan putih telur sma ikan gabus

Makanx jgn sembarangan bun.aq dpt 1 bln paska sc udah ga ngrasain sakit.

Kalo bernanah jaitan yg di dalam bermasalah , ada yg luka

Banyak makan putih telur dan ikan gabus bun kalo buah apel merah

4y ago

Apel merahnya yg bner2 merah drah itu atau yg pink pink gtu bun

Makan putih telur sama minum air putih yg banyak bunda..

Kl bernanah, priksa ke dokter lagi bun. Saya kyk saya dulu

4y ago

Lbh baik di priksakan ke dokter. Kl penyebabnya ada banyak hal. Bisa jadi memang jahitannya yg bermasalah, atau kita terlalu capek, angkat2 berat dll. Ga bisa dipastikan juga knp bisa begitu.