Menu mpasi

Bagi tips nya dong...vit apa supaya bayi 7bln mw makan...di kasih sufor GK mw mkn tutup mulut Mulu .dikit bgt masuk ny..pdhal BB seret..

2 Tanggapan

Vitamin penambah nafsu makan itu pada dasar tidak ada ya Bu, coba dievaluasi menu mpasinya dan dicari tau penyebab gtm pada anak. Sudah berapa lama terjadi gtm, apakah anak trauma dgn makanan karna terlalu dipaksa makan atau karna tidak suka dengan menunya? Perhatikan tabel KMS dibuku KIA ya Bu, pastikan terkontrol setiap bulannya.

3y ago

@iya Bun nanti dicoba