minum obat

Bagi tips dong bun klo sdg hamil sakit flu harus minum obat aph ?

8 Tanggapan

Kalo waktu aku minum air hangat di tambah jeruk nipis peras, kasih madu dikit biar manis bun, tp memang gak secepat pas pakai obat sembuh nya, tambah banyak istirahat dan vitaminnya rutin di minum bun. Kalau mau pakai obat mending Konsul ke dokter aja bun.

Awas jgn sembarang minum obat bun. Lebih baik k dokter. Karna lg hamil tidk boleh sembarangan mnum buat pengobatan. Flunya yg sdg hamil dan tdk tindakannya berbeda...

Minum air hangat terus bun. Sama bisa juga bikin jahe madu atau lemon madu. Pokoknya diminum kondisi hangat

Minum air hangat bun, jngn coba2 minum obat sembarangan. Klau ga ya konsul je dokter nanti di kasih obat.

Minum air hangat bun, kalo flu nya berat periksain aja ke bidan

Wedang jahe bun anget.. Sama istirahat.. Trs mnum vitC..

silex bun, dibolehin dokter krn alami juga

Silex bun bisa beli diapotek