Mengecilkan perut

Bagi pengalamannya dong Bun buat ngecilin perut setelah melahirkan. Ada cara lain ga selain pakai korset. Saya ga sanggup gatelnya...

13 Tanggapan

saran nih bun, klo aku pake korset sama stagen selang seling alhamdulillah 2 bulan perut udah rata, tapi tentu aja makan juga diatur jangan berlebihan. porsi makanku nasinya 1 centong, klo lauk sampe selapan (36 hari) cuma pake telur, sayurnya banyakin gitu udah kenyang. oiya aku klo mau pake korset maupun stagen itu sebelumnya dioles minyak kayu putih terus pake singlet bun, jadi ga pernah gatel hehe 😄

2y ago

iyaa tiap hari cuma makan telur rebus sama sayuran 😂

olahraga sm korset bund+pake boreh. bisa beli d tukang jamu / di bidankita. sudah terbukti perut mama saya melahirkan anak 3,+skg dah 51, dan dah mau pny cucu (kebetulan sy baru hamil 17weeks 2days) perutnya masih singset. malahan dl mama saya jg pake bengkung/stagen 25 meter. jd pakenya bengkung/stagen 25 meter, korset, terus mau mandi pake boreh. dan olahraga jg. singset bgt bund.

2y ago

boreh tuh apa bun

pake korset aja bun. biar perutnya balik seperti semula. kalau gatel2 caranya sebelum pake korset perutnya dikasih baby oil dulu/minyak biar gak gatel. soalnya kalau gak pake korset takutnya perutnya jelek

2y ago

minyak zaitun gapapa bun. pokoknya itu perutnya jangan sampai kering karena kalau kering itu yang bikin gatel2

Akupun abis lahiran cuma kuat pake korset dua hari aja bun. Wkwk. Gak tahan gatel sama gerahnya emang. Tapi gantinya aku olah raga sih. Alhamdulillah perut, badan balik lagi kayak sebelum hamil.

Oh iya, kalo mau gak gatel, pake korsetnya di luar baju bu jgn nempel di kulit. Biasanya sih bisa ngurangin gatel. Jd misal pake kaos daleman terus pake korset setelah kaos

2y ago

Okay bunnn semoga sehat selaluuu

aku pkek korset mom trus sering2 workout sih . Alhamdulillah mayan dr pd pertama kali lahiran bb juga turun 14 kg 🤗

2y ago

makasih bun...

tim kurus dari gadis😴 aku lahiran prematur, perut tetep ramping balik kaya semula pakai korset 5hari aja ga tahan gatelnya

2y ago

untung sekaliiii... saya tim BB mudah naik hehe

Jalan kaki 30 menit sehari bu, sama senam2 aerobic nonton aja di youtube 😁

gk perlu lama2 workoutnya cukup 15 mnt aja nnti bertahap 30 mnt an gtu sih mom

yg mengASihi biasanya bisa cepet balik koq Bun.