Mengecilkan perut

Bagi pengalamannya dong Bun buat ngecilin perut setelah melahirkan. Ada cara lain ga selain pakai korset. Saya ga sanggup gatelnya...

13 Tanggapan

olahraga sm korset bund+pake boreh. bisa beli d tukang jamu / di bidankita. sudah terbukti perut mama saya melahirkan anak 3,+skg dah 51, dan dah mau pny cucu (kebetulan sy baru hamil 17weeks 2days) perutnya masih singset. malahan dl mama saya jg pake bengkung/stagen 25 meter. jd pakenya bengkung/stagen 25 meter, korset, terus mau mandi pake boreh. dan olahraga jg. singset bgt bund.

3y ago

boreh tuh apa bun