Mengecilkan perut

Bagi pengalamannya dong Bun buat ngecilin perut setelah melahirkan. Ada cara lain ga selain pakai korset. Saya ga sanggup gatelnya...

13 Tanggapan

pake korset aja bun. biar perutnya balik seperti semula. kalau gatel2 caranya sebelum pake korset perutnya dikasih baby oil dulu/minyak biar gak gatel. soalnya kalau gak pake korset takutnya perutnya jelek

3y ago

minyak zaitun gapapa bun. pokoknya itu perutnya jangan sampai kering karena kalau kering itu yang bikin gatel2