Mpasi 6bln

Bagi pengalamannya dong bun. Baby bunda pertama kali mpasi menunya apa? Dan bagaimana respon baby nya? Baby ku satu minggu lagi mulai mpasi 6 bln.

3 Tanggapan

Anakku pake mpasi fortifikasi. Respon nya namannya baru awal ya dikit bgt makan nya

5y ago

Oooh.... Ok. Mksih bun

Saran dsa sih langsung menu lengkap ya bun..

5y ago

Insyaallah bun... Saya coba mnu lengkap. Mkasih bunda.

bisa kasih mpasi instan atau mpasi homemade dgn menu lengkap. Responnya lumayan bagus, mau makan krn penasaran hehe

5y ago

Wahh responnya bagus ya bun... Saya bru mau coba lusa ini, semoga responnya juga bagus 😊 Makasih bun