SHARING DONG BUN

Bagi pengalamannya bun yg pernah bawa bayi 4 bulan perjananan jauh sekitar 4 jam an naik mobil gmna?

16 Tanggapan

Baby ku dari usia 1.5 bulan udah sering ku ajak mudik ke rumah ortu dan mertua bund. Waktu tempuh sekitar 3 jam an naik mobil. So far sampe usia 4 bulan ini sering kuajak mudik ga rewel, yg penting posisi baby nyaman, dan kasih hiburan kalo dia lg ga tidur bisa dg ajak ngobrol sama liatin suasana di luar mobil

yang penting kalau bawa bayi usia segitu di cari jam perjalanan ternyamannya dedek bund.. mungkin perjalanan waktu jam tidur.. kemarin aku bawa anakku perjalanan solo-semarang bund tanpa tol naik mobil Alhamdulillah tak bawa perjalanan malam waktu dia tidur pulas Alhamdulillah gak rewel sama sekali bund🤭🤭

7mo ago

Bund solo nya mana. Aku klo mudik ke magelang - solo hihi

saran saya setiap 2 jam berhenti sebentar utk di susui. tapi bayi 4 bulan udh kooperatif sih. sebelum berangkat nen dulu sampai kenyang nanti di perjalanan susui nya kalau bngun atau pas dia minta aja. kalau engga diajak main aja sampe ketiduran

aman bun, anak 1 minggu naik mobil 5 jam, umur 2 bln 10 hari naik pesawat aman. kalo naik mobil infant carrier agak di rebahin, seat beltnya di pasang sering2 berhenti. itu pengalaman sy

alhamdulillah anakku amann bun umur 3 bulan ke Surabaya. yg penting pake ear muff dan pake kasur kecil di mobil supaya anak juga nyaman, abis mimik lgsung bobo

Aku bunnn, baru banget hari inii. Pergi jam 8 pagi, sampe tujuan jam stengah 3 sore. Agak repot aja soalnya tadi poop. Selain itu aman2 aja.

Bayi ku 1,5bulan di ajak umroh bund sehari doang berangkat lagi ke yaman😂 total perjalanan 15jam alhamdulillah sehat masyaAllah

Menurutku slma bayinya ga rewel aman aja , saya kmrin hbs pulkam pake kapal 3 hari pas usia 2.5 bulan alhmdllh anteng aja

alhamdulillah terima kasih bnyak bunda2 semua atas sharing pengalaman x .. mhon mf tdk bisa balas satu satu 😇🙏

Anak saya 1,5 bulan perjalanan 12 jam tangerang-malang aman bun, anaknya tidur terus yg penting kenyang