SHARING DONG BUN

Bagi pengalamannya bun yg pernah bawa bayi 4 bulan perjananan jauh sekitar 4 jam an naik mobil gmna?

16 Tanggapan

yang penting kalau bawa bayi usia segitu di cari jam perjalanan ternyamannya dedek bund.. mungkin perjalanan waktu jam tidur.. kemarin aku bawa anakku perjalanan solo-semarang bund tanpa tol naik mobil Alhamdulillah tak bawa perjalanan malam waktu dia tidur pulas Alhamdulillah gak rewel sama sekali bund🤭🤭

7mo ago

Bund solo nya mana. Aku klo mudik ke magelang - solo hihi