Sc eracs dvn bpjs

Bagi pengalaman dong bun yg eracs pake bpjs kis. Rencana akk mw cba nnti hpl mei. Tpi msh mikir2 krn takut hihihi

1 Tanggapan

udh pernah sc atau baru pertama kali? soalnya sc eracs pake bpjs hrs ada indikasi urgentnya bun, kalo kitanya yg minta sendiri gabisa dan ga dicover saya pake bpjs kis mandiri ditanggung full pas juni kmrn, cuma karna saya pernah telat bayar sebulan jdnya kena denda ritl 150rb. sisanya gratis

9mo ago

anak pertama akk sdh sc bun. tpi ak bayar gk bpjs. in anak kedua rncn mw cb.