asi seret

Bagi pengalaman dong bun, usia anak sya sdah 2mnggu tapi bnyak d kasih sufor ,karena asi seret g mau keluar anaknya d nenen langsung udah gmw krna d awal udah kena dot, d pompa asi sya kluar.nya cuma setetes2 klo g d pompa rembes d bh, solusinya bun yg sudah pengalaman, sedih bgt g bisa kasih ASI sepenuhnya ???

12 Tanggapan

ASI nya sebenarnya banyak berarti Bun. Gak kering. Cuma gak lancar aja keluarnya. Coba di pijet dan di kompres dulu sebelum pumping. Atau mungkin pompa asi nya yg gak cocok.