Pompa ASI

Minta rekom dong bunda2... Pompa ASI single elektrik yg g trllu sakit kl d gunakan. Dan hrgnya yg g trllu mahal. Yg pnting efektif dan efisien. Soalny sya bekerja bun. Terima kasih

7 Tanggapan

Spectra 9+ + Hisapannya mirip hisapan bayi + Ada 2 mode tarikan + Hospital grade pula + Stabil + Motor ga terlalu berisik / lirih + Portable + Ringan bisa dibawa bepergian + Dipake ga sakit juga selama corongnya pas. + Lebih cepet kosongin PD + Udh dpet 2 jenis, elektrik dan manual + Bisa dipakai double pump atau single pump + Ada led layarnya di motor, jdi durasinya ketauan udh brpa lamanya + Ada level ditiap mode tarikannya + Ada backflow juga jdi sparepartnya dibuat ga ada cairan yg masuk ke motor biar ga cepet rusak + Sparepart bnyak yg jual + Ada garansi juga + Size corongnya teredia dri XS sampe XL - harganya lumayan - klo corong bawaanya ga pas hrus beli tambahan sndri. Lumayan sih harganya 100rbuan/corong ajah. Klo opini ku, better investasi di pompa asi apalgi ibu bekerja yg notabennya sibuk, jdi hrus pompa yg bisa awet lama sih. Jdi worth it sih.

4y ago

Lebih compact dan kebih kecil dimensi motornya. Jdi ga terlalu bulky buat dibawa ke tas kecil juga. Bisa colok powerbank kabel usb. Level mompa smpe level 5 aja. Dan ga ada layat lednya. Jdi mirip powerbank gtu. Dlam paketnya ga ada tuas untuk pompa manualnya jdi klo mau pakai pompa manual hrus beli tuas tambahan klo 9+ dapet tuas manualnya. Itu aja kok bedanya. Daya hisapnya lebih lembut dritipe lainnya Harganya stgah hrga 9+ Bisa cek google aja

Saya punya nih kondisi baru blm dipakai sama sekli,karna banyak bgt yg ngado pompa asi.. saya jual murah aja bun 125.000 karna ga dipake.. rata2 harga 140-200rb

Saya punya real bubee preloved double pump Dipake single pump juga bisa.. Baru sekali pake pas payudara bengkak Harga 99,000 Shopee bisa Wa 087887037448

4y ago

D pakai sakit g bun? Sya d pnjami sdr merknya little giant. Memang type lama si. Ta cba sakit banget, ASI yg kluar g sesuai dg sakitny. Akhrny pke manual

Real bubee bagus bun, aku pakepas puting lecet dulu dan ga bikin sakit, nyaman, dan asi yg keluar alhamdulillah bisa maksimal

Pake realbubee bun hisapannya lembut Saya beli 240.000

Spectra Q, medela mini electric

Saya pakai Claire's, harga 400rb an.

4y ago

Trimakasih masukannya