Asi seret tidak tau karena apa

Anak usia 24 hari tiba" asi lama yg mau keluar, krn dr awal d pompa n dipakain dot krn d rawat d rs, dan ketika pulang gmw di payudaraku karena gak ada putingnya mengkerut, sehingga asi d pompa n pakai dot tp gak nutut jadi di mix sufor, dan tiba" saja sekarang anaknya bisa nenen di payudara malah asinya yg gak keluar..gimana ya bubda"? #bantusharing

1 Tanggapan

krna ga rajin pumping tadi ny, jdi lama2 ASI ny jdi seret bun,,, kunci ASI ngalir trus adalh sring dbf atau sering di sedot,,,