pumping asi

bun, asi ku suka rembes kalau di rumah pake baju tpi g pake bh, tapi klau d pompa g adaan pling dpet 20-30 ml. penyebabnya apa ya? ada yg ngalamin hal yg sama g?

2 Tanggapan

Penyebabnya saat rembes, pd sedang mengalami LDR. Coba pompa sampai pd mengeluarkan ASI dengan sendirinya/LDR

5y ago

Saat kita gak menyusui, PD memproduksi ASI terus menerus yang akhirnya ASI keluar dengan sendirinya. Jadi, kalau bisa dimanfaatkan dengan pumping agar PD terus memproduksi ASI. Kalau mau banyak, manfaatkan moment LDR itu mom. Caranya, bisa dengan membayangkan si kecil sedang menyusu langsung. CMIIW