asi

Bun mau tanya ngasih asi g sering paling s x atau 2 x dlm sehari itu baik g si Bun sisa nya sufor anak aku baru mau 2 bulan Jarang kasih asi Krn anak nya susah d kasih asi n g sabaraan n asi jg sedikit itupun d bantu d pompa dl kadang kasih langsung trus puting sblah kiri kecil jadi susah buat ngasih asi Minta solusinya bunda Jgn d bully y bukan Krn sgja g kasih asi eksklusif krna semua ibu pasti PGN kasih asi eksklusif cuma pasti ada paktor 2 terntu yg g bisa kasih eklusif

1 Tanggapan

Selalu di coba aja mom untuk dbf. Bayi itu emg suka ga sabaran kalo nyusu. Jd kita nya yg bersabar. Kalo ibu pumping bisa lakukan metode power pumping untuk memancing asi keluar. Krna pd dasarny produksi asi itu supply and demand. Berapa keluar, segitu juga produksinya.