asi seret

Bagi pengalaman dong bun, usia anak sya sdah 2mnggu tapi bnyak d kasih sufor ,karena asi seret g mau keluar anaknya d nenen langsung udah gmw krna d awal udah kena dot, d pompa asi sya kluar.nya cuma setetes2 klo g d pompa rembes d bh, solusinya bun yg sudah pengalaman, sedih bgt g bisa kasih ASI sepenuhnya ???

12 Tanggapan

Dicoba terus buat dbf Bund.. Pas dede ngantuk banget misalnya. Dotnya ganti pake sendok aja. Kalo gitu terus nanti makin susah keluar ASInya.

4y ago

Ayo bund semangat. Pasti bisa. Dotnya udah disesuaikan dengan bentuk pd bunda belum? Biar mau dbf lagi Bund.