kontraksi

Bagi pengalaman dong bun, dulu waktu lahiran jarak dr kluar lendir darah ke kontraksi waktunya brpa lama yah, sy udh kluar lendir darah dr subuh tp blm kontraksi jg smpe skrg

2 Tanggapan

Kalo Q lahiran tgl 21 juni, tgl 19 mlm kontraksi palsu, tgl 20 mlm keluar flek (noda darah tp blm merah) byk barengan sama kontraksi sampai tgl 21 pagi itu blm ada pembukaan tp rasa kontraksinya luar biasa bun. Tgl 21 jam 8 keluar air ketuban merembes bareng sama darah. Saat itu kontraksinya lebih deket waktunya rasanya super mantap, dcek ternyata baru pembukaan 2 Karna takut kehabisan air ketuban diambilah tindakan infus trs di induksi, itu rasa kontraksinya super dasyat bun, akhirnya lahir jm 1 siang. Ini tips ya bun buat bunda.. rajin2 minum sari kurma bun pagi n malam dicampur air hangat ato kurmanya jg bisa.. itu bagus buat stamina pas ngejan bun

5y ago

Masya allah ya bund prosesnya.. sy jg td pgi di cek blm ada pmbukaan kta bidan, tp lendir darah ny makin sering kluar smpe skrg. Yg di rasain cuma ngilu di bagian jalan lahir. Tp blm mules

Anak pertama ku jaraknya dr lendir ke kontraksi 4 jam lahirnya setelah 23 jam.

5y ago

Iya bund ini jg di bawa jalan sma senam trs, aamiin makasih ya bun