kontraksi

Bun drtd mlm jm 1 an sy kontraksi udh krg lbh per 10 mnit smpe subuh pun masih hilang timbul. Tp blm ad tnda prslnan lain sprti kluar lendir cmpur darah atau lainnya. Bunda2 dulu ad yg prnh mnglami kah?

1 Tanggapan

Kontraksi asli jaraknya per 3 menit bun. Itu masih harus tunggu sampe bener bener per3menit. Sabar ya bunda. Menjelang persalinan memang nikmat bun

4y ago

Iya bun prnh dgr jg ktny klo kntraksi yg adikuat itu 10 mnit udah 3x kontraksi mnimal. Aduh rsanya udah nikmat bgt bun tidur udh gk nyenyak bntr2 bgn ngrsain gelombang cintanya debay