HPL 2 Oktober udah keluar lendir darah tp blm kunjung kontraksi

Aman tidak yah bunda2 ?? Udah keluar lendir darah ,ada kontraksi tp hilang timbul dr subuh tadi😥 biasanya dr keluar lendir darah berapa lama ke kontraksi yah bund ????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #MohonDijabawYaBun

24 Tanggapan

aku juga dulu gitu bun. gak papa.. aku dulu pas hpl keluar lendir darah malah banyak lho... tapi nggak ada ngerasain yang lain. cuman keluar lendir darah aja. pas diperiksain juga belum ada pembukaan karena aku pun juga belum merasakan mules2 atau sakit apa2.. ngerasa biasa aja.. dan terus sampe seminggu dipantau terus sama bidannya via WA nanyain tapi aku belum ngerasain tanda apa2... eh ternyata ya seminggu kemudian lah baru langsung kontraksi beneran dan langsung lahiran. keluar lendir darah memang pertanda awal persalinan bun. tapi pasca keluar lendir darah berapa lama kah langsung akan melahirkan beda2 tiap bumil.. kalau usia nya memang sudah mapan, berarti itu gejala normal bun sbg tanda awal persalinan. walaupun tidak disertai rasa2 yang lain. ditunggu aja kontraksi asli nya... semoga segera dan dimudahkan

7mo ago

aminnnnn,seperti yg aku alami..

aku hpl 29 Oktober Bun , tadi dari tengah MLM itu perut mules bgt berasa kram juga kaya mau BAB tapi ilang muncul ilang muncul , mungkin konpal ya Bun , soalnya ga keluar lendir atau pun darah . cuma biasanya dedenya aktif bgt klo tengah MLM tapi ini mah diem diem Bae paling cuma kerasa dikit . cuma bagian mis v berasa linu

7mo ago

ini ditambah magh kambuh bun,nano2 rasanya...

tanyakan ke bidan atau ke kesmas langsung Bun ,, soalnya wktu aku konpal kan gda keluarg lendir sama darah .. nah dikasih tau kalo kluar lendir+darah itu yg pasti udh Deket persalinan wlopun blum ada pembukaan lebih baik tanya bidan Bun....

aku juga ldr bun 😅pas 35w5d 2,7kg bun skrg 39minggu gatau bbj brpa . nanas sehari 1 biji bund ? aku makan nanas kemarin abis 1 tp ga ngefek apa" .ada yg nyaranin durian blm coba takut knp"

7mo ago

alhamdulilah aku udah lahiran bun hehe

aku 35minggu jg kontraksi palsu bun,nyerinya hilang pergi keluar darah lendir jg.sampai saat ini masih ngflek..kata dokterku suruh istrht dulu..bbj 2.8..suruh santai,rilex,sm buat jalan aja tpi jgn capek2.

tunggu aja bun, jangan terlalu dipaksa, bunda kondisikan fisik dan tenaga, kalau2 gelombang cinta datang bunda sudah siap dan gak kelelahan, masih proses pembukaan dan peregangan otot panggul kayaknya

bun kalo udh keluar lendir seharusnya sudah termasuk tanda melahirkan. waktu itu saya dibilangin dr kl sudah ada lendir darah atau ketuban rembes disuruh langsung ke igd saja gitu bun.

aku hpl 2okt masih anteng bund:( tipsnya dong bun sblmnya olahraga apa aja biar mancing kontraksi?

7mo ago

senam kurang ngaruh bun, ikut kelas yoga aja sama jalan cepat sehari 30 menit. jalan cepat ya, bukan santai, bukan lari😂

ga juga kok Bun. anak ku yg pertama begituh keluar lendir darah masih kontraksi lalu pagi set 6 pecah ketuban langsung lahir

aku tgl 25 pagi keluar lendir darah tapi belum ada pembukaan pas siang udah mulai kontraksi pagi tgl 26 udah lounching