Nama bayi

Bagi" nama yang cocok buwat anak laki dong bun...bingung mau kasih nama yang bagus.

22 Tanggapan

Paada saat moment kebersamaan kita, kita pesen satu es. Pas saya lagi sendok itu es kemulut, cuuut itu ngilu nya. Saya bener bener langsung kehilangan moment kebersamaan sama sahabat sahabat saya. Dokter sarankan "coba deh ibu pakai sensodyne khusus untuk gigi yang sensitif". Berkat sensodyne, sekarang waah saya malah mungkin paling banyak tu kata temen temen "eh rin pelan pelan dong makan nya kita belum kebagian nih". Mas es nya yang banyak ya. Dug dug..

3y ago

ngiklan 🤣🤦

yg berhak kasih nama itu bapaknya, baru ibunya. nama anak jgn sembarangan nyari dan kasih bun, salah2 jd doa yg kurang baik. lbh baik mikir dan cari sendiri, kan bs d diskusikan dgn suami juga..

pertanyaan gapenting ya gini ini, dari pada buang2 kuota buat tanya pertanyaan gajelas gini mending kuotamu buat buka googel cari nama2 bayi mau jadi orang tua harus smart!

3y ago

kalaupun bapaknya gabisa ngasih nama kan msh ada kluarga lah ini malah tanya keorang lain yg gakenal sama sekali lah itu anaknya dia apa anknya orangbanyak?

se bingung bingungnya aku pilih nama aku gak akan tanya ke orang asing yg gak ada kenal sama sekali sama kita tuh ada fitur nama bayi di aplikasi ini gunain lah

Sebaiknya diskusi dengan suami bun, ada banyak pilihan nama. Bunda bisa liat di google, instagram dan di aplikasi TAP ini juga ada fitur nama untuk anak bun

kalau di tempat saya biasanya kan ortu bikinkan nama, terus nanti di pilihkan sama para guru mana yg kiranya lebih cocok dan bagus untuk si anak

kasih nama anak ga boleh sembarangan Bu, ga bisa dpt dr sembarang orang.. sebaiknya diskusikan dgn suami & keluarga ya Bu..

nama kan ibarat harapan/doa orang tua bun,masa bunda gak pengen ngasih doa buat anaknya sendiri padahal di google banyak

pengguna smartphone kan Bund ? padahal di google banyak sekali referensi nama dengan artinya tinggal dipilih sama suami.

mikirin nama untuk anak itu lamaaa butuh wktu dan brfikir masa mau d kasih k org gtu aja, cari referensi bun bnyk