Kasih Nama Bayi Perempuan Dan Laki"

Masih bingung dengan nama ni bunda" kasih saran donk nama bayi perempuan dan bayi laki" yang bagus beserta artinya ???

23 Tanggapan

kamil hisyam kamil : sempurna hisyam : baik hati (semoga menjadi anak yang bisa menyempurnakan kebahagiaan amah dan apah nya serta jadi anak yang baik hatinya) hanna naima wardani (yg ini lupa artinya karna anak ku cowo jdi ga inget yg ini tapi artinya baik ko) dulu mau namain anak ini, tpi ayahnya ga setuju😂

Perempuan : MAHIRA HASNA KAMILA Arti: Kepandaian dan kecantikan yang sempurna laki: Rayyan dary abiyyu : laki" tampan yh arif bijaksana dan mulia jiwanya

Di aplikasi TAP jg bisa qoo bun, buka tab artikel trs di kaca pembesar ketik aja nama bayi laki-laki dan perempuan, tar juga kekuar artikel2 nya

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik M

Banyak sih bun, termasuk aq bingung ksh nama anak cowok ku.wkkw

Kalo cowok aryan kalo cewek ayrin.. Kyaknya pas..

cowo El Rajendra Abyaz Fahlevi cewe Annisa Sanari Fatharani

5y ago

heheh iya bun yg cowonya bisa dipanggil el / aby. dulu aku mau pake nama itu. tp pas anak nya lahir gakepake heheheh

iya bun skrng di google atau buku2 banyak 😎

Paling bagus klu ada nama alquran nya bun,,

Raka, Denish, Faris Airyn, Zavina