nama laki laki

Kasik pendapat bunda bunda dong nama bayi laki laki yg cocok + bagus

46 Tanggapan

Paijo, paijan, parjo. Dll Haduh bun klo saya malah gak mau cari nama anak dimusyawarahin/ minta pendapat orng lain cukup aku sama suami yg cari, orng bikin anak aja cuma ber 2 eeh cari nama anak ko orng lain jga suruh mikir😐

4y ago

Betul kl byk saran malah mkin puyeng

aku aja bingung mo ngasih nama untuk calon anak, gimana mo kasih saran ke orang🙄usaha sendiri dong bun, anak sendiri kok ehehe. sekarang udah bisa cari nama bayi via online🤭gampang

Lbh ke saran aja sih bun ya. Nama itu kan doa dan ada artinya bkn hnya sekedar nama, coba diskusikan sma pasangan dan bisa jg cari referensi di google atau di aplikasi ini jg ada 😊

Kariyo : panggilannya rio Ngadiyono : panggilannya diyon Bambang : panggilannya bams Jaminnudin : panggilannya james Banaspati : panggilannya bass / nas

4y ago

ngakak

heran sama pertanyaan gini. baru ngasih nama doang udah ngga mau usaha, gimana ntar ngerawatnya? yg jelas2 lebih berat daripada sekedar cari nama.

Ga tau kenapa aku suka banget nama Kafka 😅 tp ga mungkin ngasih nama anakku iu karena kalo manggil nnt mirip sm nama emak nya

4y ago

Kek di film seleb sctv 😁

Di aplikasi ini ada bund, coba dicari habis itu di diskusikan sama suami mana yang menurut bunda dan suami cocok.

Lah suami nya kemana? Orng tua kemana? Mertua kemana? Sodara kemana? Baru tnya disini klo udh gak punya

9 bulan waktu yang cukup buat cari nama buat anak ,.. afdol nama dari orang tua dari pada orang lain