flu pada bayi 2 bulan

Bagi infonya bun Anak saya usia ny 2 bulan, saat ini hidung ny seperti tersumbat susah nafas dan badan ny agak panas. Rewel juga . Di bantu yaa bun

3 Tanggapan

Coba iris bawang merah campur minyak kayu putih. Ditaruh di piring kecil, letakkan di dekat kepala bayi saat berbaring. Nanti ingusnya meler terus lama-lama habis. Besok pagi jika memungkinkan segera ke dokter anak.

Dibalur transpulmin bun dada sama lehernya. Pakai pure kids decongestan, tetesin ke baju/bantalnya biar idungnya lega. Diuap pakai air anget kasih minyak telon.

Anak saya cocok pakai cessa yg biru, plus jemur & asi

4y ago

Iya sama kaya anak saya bun