hidung tersumbat (mhon d jawab)

Bund, anak sy hidung ny sering tersumbat, bukan krn flu, tpi spt kotoran hidung,, dia jadi susah nafas,, pergi k bidan kata ny klw bisa stiap mndy pagi hdung ny d sedot bund,, tpi udah sy lakuin, ngk bsa kluar kotoran ny bund.. Bund, adkah pngalamn yg anak ny spt ank sy, mhon bntuan ny bund.. Msalah ny, kotoran d hidung ny jauh bund, klw dekat bisa d korek.. Mhon d jwb..

1 Tanggapan

Kalo dobwah 6 bulan. Wjar sja bun.. karena sistem pernpasan belm smpurna. Toh juga lubangnya masih kecil nget

4y ago

Iy bund 😊😊,Mksi y bund,, 😍