Tanya

Bagi iLmu donk bunda, ibu hamiL boLeh kah pkek pantiLiner avaiL kek gini?,.. Ibu hamiL kn sering keputihan, dipkek buat shoLat Log ga gnti cd trmasuk najis ringan, mkanya dipkekin pantyliner kaLau sewaktu2 shoLat tinggaL Lepas ajja.. Makasii yg udh berbagi iLmu.. ?

Tanya
2 Tanggapan

Waktu saya hamil juga sering keputihan, trus saya konsultasikan ke dokter apa boleh pake pantyliner, dokternya malah menyarankan pake pembalut soalnya pantyliner kan tipis kecil khawatir gak tertampung jadi kena celana dalam juga.. Tapi bunda bisa konsultasikan dulu ke dokter/bidan tempat bunda kontrol kehamilan 😊

Klo untuk diluar atau lgi pergi gpp dipake sekali2 bun, klo dirumah kebih baik ganti cd aja. Soalnya ga bagus jg sih pake kaya gtu terus