keputihan saat hamil bolehkah pakai pantyliner

hamil trimester pertama ini saya mengalami keputihan, warnanya seperti krim tapi tidak gatal dan tidak berbay cuma keluar agak banyak biasanya setelah BAK / BAB, amankah ibu hamil pakai pantyliner herbal (mis: avail)?

9 Tanggapan

aku juga sempat keputihan kemaren bun yang kayak ampas tahu malahan, tp skrg alhamdulillaah udah gak, sering ganti CD aja bun ato kalo dirumah gausah pake CD aja, sama dilap pake handuk ato tissue kalo abis pipis biar gak lembab

Aku kmren coba pake pantyliner bun, malah gatel ga karuan trus panas gitu. Akhirnya ga pake dan sering ganti CD aja sih skrg, trus kalo cebok d lap pake tisu biar ga lembab.

pantyliner harusnya dihindari bun, gonta ganti cd

Tidak d anjurkan,,,karna lg mengandung...

Sering ganti Cd aja kl dirasa udh lembab.

Ga boleh bun.. Baktery nya numpuk Nnti.

Ngga boleh pakai apa" Sering ganti aja

Gak boleh bun, rajin² ganti CD sama tiap habis BAK usahain sll di lap biar kondisi miss v sll kering Kl bisa banyak² minum bun, krn dr pengalamanku keputihanku berkurang kl aku cukup konsumsi air putih sehari min 2 liter

Gak boleh sm spog ku. Lebih di sarankan ganti underwear sehari 3-5kali

5y ago

Perjalanan jauh pakek korset khusus ibu hamil jg blh g ya bun walaupun naik mobil kan msh ada guncangan