bunda adakah cara sholat untuk ibu hamil tua? apa sholat seperti biasa saja?

sholat ibu hamil tua

19 Tanggapan

kalo sekiranyaa masih kuat berdiri , sholatnya seperti biasaa saja bund..insya Alloohh di setiap gerakan sholat banyak memberi manfaat bagi ibu hamil ,. dan perjuangan di setiap kesulitannya ibu hamil apalagi dalam sholat itulah yg menjadi lipatan pahala yg luar biasaa yg di khususkan bagi para ibu yg sedang mengandung.. Tetap semangatt ya bund...

kalau saya tergantung kondisi diwaktu sblm sholat Bun ,kdang kalo kaki udah dirasa gag kuat berdiri krna capek n nafas udah ngos"an q sholat sambil duduk cz kalo dipaksa berdiri nanti kalo hbs sujud ke rokaat berikutnya sempoyongan gag kuat berdiri..tapi kalo gag terlalu capek yaa sholat berdiri bun

klo aku sholat sprti biasa aja tp pas rukunya masya allah perut rasa'a udh begah bngett kasian keteken aplgi klo bngun dr sujud lma bener bngun'a beratt rasa'a

2y ago

aku sambil duduk di kursi kadang Bun

aku masih seperti biasa sholatnya alhamdulillah gak kenapa2, malahan katanya bagus kok gerakan pas sujud supaya bantu dedenya masuk kepanggul bun.

sama aja sih bund.. tp klo posisi duduk ke berdiri, 1 tangan hrus tumpuan di lantai.. krna kaki rsny kram bgt pgel gt.. klo gk tmpuan gk kuat

aku solat seperti biasa Bun tapi pernah sewaktu2 kaki lagi bener2 linu parah jadi aku solatnya duduk bun..

Coba sambil duduk aja bun, gpp kok kalau ga kuat.. alhamdulillah aku masih kuat utk berdiri

makin susah ya bund klo udah hamil tua, apalagi pas ruku' rasanya sakit bgt keteken perutnya

kalau saya sholat smbl duduk bun, kalo ga cr posisi senyaman ny aja gimana

kalau masih sanggup kerjain seperti biasa kalau gak sanggup bisa sholat ddk