kuret saat khamilan BO

bun sya pndtng bru, usia sya 24 thn dan sya mnikah sudh 5thn, thn 2018 bln september sya positif dan bln desember tgl 7 sya kluar flek, di USG hasilnya BO bun, trs sya gk prcya, prksa lgi USG d lain doktr. dan hasilnya sama BO jga. tgl 12 sya mnjlnkan kuretase. prtnya'an sya. apa kah sya bisa cepat hamil lgi bun?? tolong brbagi pengalaman ya bun

5 Tanggapan

bisa Bun insya Allah .. ikhtiar biasanya di beri waktu beberapa bulan habis masa kuret Bun..

5y ago

ia bun tpi sya mh msh suka ada rsa sakit bun klo krja agak beratan gtu,, msh ska cekit2 gtu rahim nya.

InsyaAllah bisa bun... Bunda d curetase kn?? Klo iya brti bersih rahim nya.

5y ago

ia bun sya curetase, trs bisa hamil lgi kira2 lama gk ya bun

kalau curretage harus nunggu 6 bulan baru boleh program lagi bunda.

5y ago

kalau itu yg disarankan dokter lakukan saran dr dokter sj bun.. mungkin mksut dr dokternya ketika siklus menstruasi sudah lancar maka sistem reproduksi sudah baik dan siap untuk melakukan pembuahan bunda.. smoga cepat dikasih momongan lagi bunda

bisa bun insya allah, sabar aja ya, tunggu pulih juga

5y ago

ia aamiin, mudah2an scpatnya, mksh ya bun

bisa kok bun jangan lupa terus berdoa

5y ago

ia bun, udh gk sbr pngn pnya ank, udh d ksh mlah hsil nya BO ???