Melahirkan Normal Setelah Operasi Caesar, Bisakah?

Bagi Bunda yang sudah pernah melahirkan secara Caesar, mungkin bertanya-tanya apakah bisa lahiran normal di kehamilan sekarang? Ada nih, jawabannya di sini, Bunda. https://id.theasianparent.com/melahirkan-normal-setelah-operasi-caesar//web-view/?pinned=post Ada Bunda yang pernah lahiran Caesar dan normal setelahnya? Gimana rasanya, Bunda?

3 Tanggapan

Bismillah Hpl tinggal menghitung hari.. sekarang si utun usia 35weeks5days ..Semoga Kelahiran dede yg kedua pasca Sc 8 thn yg llu bisa berjalan lancar lahirannya normal/pervaginam gampang gansar sehat wal'afiat utk ibu dan buah hatinya. di berikan kesempurnaan jasmani dan rohaninya.. amiiin ya allohh