curhat bun

Bagi2 kisah dong yg tinggal sama mertuaa?

1 Tanggapan

Aq tinggal sama mertua, karena emang suami gak mau ke tempatku.. awalnya kaget karena banyak hal yg beda sm keluargaku, sempet uring2an. Sempet stress jg krna bbrp hal.. Seiring waktu berjalan, pikiranku udah mulai kebuka, hatiku udah mulai nerima ada di tempat ini, alhamdulillah hidup jdi lebih bahagia . Intinya semua butuh proses, lewat proses pendewasaan yg kadang nguras air mata.. pasti bisa nerima semuanya. Kuncinya 1 yg harus jadi pedoman,, (yg penting suami eman/ perhatian & tanggungjawab)

3y ago

aq kalau blm bangun trus denger mertua ngrumpi ngibahin sama orang yang dekat rumah itu rasanya GK enak bangett padahal aq GK punya salah apa"knp kok tiba"selalu dijelek"in diomongke sama tetangganya