Tidur tanpa bedongan

Bagi pengalaman nya dong bun, di sini ada ngga bun yg bayi nya masih terbiasa tidur di bedong tapi cuman malem aja?? Bayi ku kalo tidur malem di bedong pules bgt, tp aku lepas bedong langsung bangun. Gmna solusi nya ya bun??

1 Tanggapan

Bertahap bun stepnya supaya si baby bisa lepas dari bedongannya. Tiap sore saat nge-bedong usahakan jangan terlalu kencang, tiap hari makin longgar aja bun. Jadi nanti bedongannya bisa digantikan dgn selimut biasa..

5y ago

Hihi mungkin udh kebiasaan dedeknya yaa bun. Pelan2 aja bun ? atau besok2 coba pake selimut disampirkan gitu aja ke babynya. Jadi babynya gak ngerasa begitu beda kalo bedongnya tiba2 di lepas