Imunisasi DPT 2

Bun DPT 2 bikin demam gk?

6 Tanggapan

iya bun semua dpt pasti demam tp kalo imunisasi lainnya engga. tp kalo anak demam sehabis imunisasi katanya nanti gedenya kebal dr penyakit tubuhnya

Bikin moms, tapi kalau mau ga demam bisa imunisasi ke dsa minta yg bkin ga demam, tp rada mahal hehe

anak saya Minggu lalu DPT 2 demam pas malemnya bund, paginya udah reda Alhamdulillah

anakku tiap imunisasi, aman2 semua bun. ga ada yg sampai demam gimana gt

9mo ago

Dpt 2 disuntik 1 paha atau dua duanya ?

anak saya demam bun malemnya rewel tp besok sorenya sudah sembuh

demam bun